Maskot Grab Food Yang Lucu-Lucu dan Bikin Gemez!

Maskot Grab Food Yang Lucu-Lucu dan Bikin Gemez! 1

Maskot Grab lucu-lucu lho! Tapi sebelum ngomongin itu, udah pada tahu belum, apa itu #grabchallenges??? #grabchallenges adalah salah satu cara baru untuk mendapatkan rewards dan poin namun dengan syarat harus menyelesaikan tantangan dahulu.

Maskot Grab Food Yang Lucu-Lucu dan Bikin Gemez! 2
Grab Voucher
Maskot Grab Food Yang Lucu-Lucu dan Bikin Gemez! 3
Bonus poin GrabRewards
Maskot Grab Food Yang Lucu-Lucu dan Bikin Gemez! 4
Rewards dari partner

β€œSaat Grab bertransformasi menjadi superapp yang memenuhi kebutuhan harian pelanggan, kami ingin memastikan bahwa program loyalitas kami berkembang bersama untuk menyediakan keuntungan dan aktivitas menarik bagi pelanggan.”

“Kami memutuskan untuk menghadirkan Challenges, sebuah aktivitas yang akan memberikan keuntungan menggunakan sistem permainan, untuk membuat pengalaman seru dan berkesan bagi pelanggan. Pelanggan hanya perlu menyelesaikan rangkaian tantangan saat menggunakan berbagai layanan Grab dalam periode waktu tertentu, untuk mendapatkan keuntungan khusus.”, jelas Daniel van Leeuwen, General Manager Marketing Grab Indonesia. 

Apa itu GrabRewards?

Rewards ini dapat ditukarkan dengan voucher grab, poin GrabRewards, atau hadiah menarik lainnya seperti gadget terkini, perjalanan gratis, diskon di agoda, diskon makan & minum di bandara, voucher khusus untuk lounge di bandara, penawaran spesial, dan masih banyak lagi. Untuk lebih jelasnya, dapat panduannya didownload di bawah ini:

Bagaimana cara mendapatkan poin GrabRewards?

Maskot Grab Food Yang Lucu-Lucu dan Bikin Gemez! 5

GrabRewards, lihatnya di mana tuh?

grabrewards-step1
1. Pilih GrabRewards di menu aplikasi Grab-mu.
Maskot Grab Food Yang Lucu-Lucu dan Bikin Gemez! 6
3. Lihat rewards berdasarkan kategori yang kamu pilih.
Maskot Grab Food Yang Lucu-Lucu dan Bikin Gemez! 7
2. Pilih kategori rewards yang kamu mau atau cari di dalam Penawaran Khusus.
Maskot Grab Food Yang Lucu-Lucu dan Bikin Gemez! 8
4. Dapatkan rewards yang kamu mau dengan menukarkan poin GrabRewards-mu.

Karakter-Karakter #grabchallenges

Bersamaan dengan dirilisnya program #grabchallenges ini, Grab memperkenalkan karakter-karakter baru yang bisa dimainkan di #grabchallenges yang sangat lucu-lucu dan kekinian banget. Yuk, simak karakter-karakternya berikut ini:

grabzilla
GrabZilla
chompion
Chompion
sendman
Sendman
bikeblazer
BikeBlazer
martian
Martian
jugglenaut
Jugglenaut

Kostum Maskot Grab Challenges

Gimana, lucu-lucu bukan??! Dan bersyukurnya, INDOMASCOT mendapat kepercayaan untuk membuatkan versi kostumnya dari masing-masing maskot ini.

badut maskot grabfood 3
Chompion
badut maskot Jugglenaut
Jugglenaut
badut maskot grabfood 1
BikeBlazer
badut maskot grabfood 4
Martian
Siap Ambil Tantangan #GrabChallenges?

Buat perusahaan/bisnis kamu yang mau seperti Grab, hubungi kami untuk mewujudkan kostum maskot impian kamu! Bisa kontak langsung via WhatsApp di 0822-2155-6633 atau email di info@indomascot.com.

BACA JUGA: Lucunya Boneka Maskot Asian Games 2018

Maskot Android

Maskot Android 16

Siapa yang tidak kenal BugDroid maskot Android??? Maskot dari sistem operasi yang terpopuler saat ini. Bahkan diprediksikan hingga tahun 2023 mendatang, populasi Android terus meningkat.

perkiraan populasi os smartphone di dunia
Prediksi Populasi OS Smartphone di seluruh dunia.

Memiliki logo yang mudah dikenal oleh masyarakat sangatlah penting untuk suatu perusahaan. Tak perlu tambahan yang diperlukan, masyarakat sudah otomatis langsung tahu. Kadangkala logo yang bagus menjadi luar biasa ampuh untuk mengingatkan sesuatu tentang suatu brand yang ada di baliknya. Contoh, logo Amazon dengan anak panah A to Z nya menggambarkan bahwa Amazon menjual barang apapun.

Sejarah Maskot Android

Sebelum sistem operasi Android itu lahir, Android biasanya hanya diartikan sebagai robot dengan bentuk menyerupai manusia, jadi ini membuat Google yakin bahwa logo Android pasnya adalah robot hijau yang mudah dikenal.

Maskot Android nyatanya tidak pernah diberi nama secara resmi. Hingga pada suatu hari, Andy Rubin tertarik dengan logonya. Kemudian tim Android menamakannya BugDroid. Bahkan setelah itu, ketika Google menyebut kata BugDroid, sudah menjadi rahasia umum bahwa itu merujuk pada maskot Android.

Tapi pada tahu nggak??? Siapa pencipta BugDroid??? Dia adalah anggota marketing communication dari Google sendiri yang bernama Irina Blok.

Maskot Android 17
BugDroid bite Apple wallpaper.

Setelah dirilis secara resmi, BugDroid semakin “merajalela”. Bahkan sempat terkenal wallpaper BugDroid sedang memakan apel yang apelnya menyerupai logo Apple.

BugDroid kemudian cepat menyebar disematkan di berbagai merchandise seperti kaos dan gantungan kunci bahkan merambah ke tas plastik dengan versi yang beragam. Google kemudian meluncurkan Androidify yang memfasilitasi masyarakat untuk membuat sendiri desain maskot Android sesuai seleranya.

badut maskot android
Kostum Maskot BugDroid – Android.

LIHAT JUGA: Maskot Oppo

Perkembangan

Kini, setelah lebih dari 10 tahun lamanya, BugDroid semakin mengakar di hati dan menjadi “wajah” platform Android. Setiap versi Android meluncur, Google selalu meng custom BugDroid untuk diperlihatkan di kampus Mountain View. Dan pernah, Google merayakan dekadenya dengan meluncurkan game browser Android Jetpack yang tantangannya menavigasikan BugDroid di udara untuk mengumpulkan barang-barang bagus dan tentu saja ada rintangan yang harus dihindari.

Wow, semakin menarik saja ya perkembangan maskot Android yang satu ini!

Maskot Oppo, A. Ollie

Maskot Oppo, A. Ollie 19

Dunia saat ini dihebohkan oleh kemunculan smartphone terbaru dari Oppo yang diberi nama Oppo Reno.

Smartphone yang digadang-gadang bakalan menciptakan kegoyahan pengguna loyal iPhone karena fitur-fitur yang ciamik dibanderol dengan harga jauh di bawah iPhone XS.

Oppo dinilai sangat cepat adaptasinya yang mengikuti harapan pasar. Inovasi seperti layar penuh tanpa poni dan kamera depan di bawah layar sebagai buktinya. Bahkan, teknologi kamera di Oppo Reno yang bisa mengezoom sampai 10x sangatlah menggiurkan terutama kawula muda.

oppo reno sirip hiu
Oppo Reno Sirip Hiu.

Fitur-Fitur yang Selalu Up To Date

Dan tahu nggak, di Oppo Reno, untuk mencapai goal layar full tanpa notch & bezel tertipis itu, Oppo menempatkan kamera depan secara pop up yang bentuknya terbilang aneh seperti sirip hiu. Namun, itulah yang menjadi daya tarik tersendiri di belantara ketatnya persaingan smartphone saat ini.

Tak hanya itu, smartphone ini pun dibekali dengan prosesor dengan performance yang sangat tinggi dan kapasitas baterai 4.065mAh yang dapat menunjang kegiatan sehari-hari tanpa perlu khawatir kehabisan baterai.

Maskot Oppo

Tapi, ngomong-ngomong, udah pada tahu belum, seperti apa maskot Oppo itu? Yuk, simak lebih lanjut di bawah ini.

maskot oppo a. ollie
Maskot Oppo: A. Ollie.

Maskot ini didominasi oleh warna putih dengan kuping menyerupai headphone berwarna hijau-putih.

A. Ollie sangat lucu jika berjalan. Gayanya sangat cool namun sangat menggemaskan. Semua pandangan orang pasti tertuju padanya.

LIHAT JUGA: Maskot Android

Dan sekarang, kita banyak menemui maskot ini di gerai-gerai resmi Oppo bahkan sales-sales counter gadget di seluruh Indonesia seperti di bawah ini.

Cara di atas sangat menarik perhatian pengunjung, sehingga membuat pengunjung tertarik untuk paling tidak sekedar melihat produk Oppo.

Paling tidak, di benak pengunjung sudah mengakar di tempat itu ada eksistensi produk-produk Oppo di situ sehingga jika pengunjung ingin membeli produk Oppo akan kembali ke situ.

Jika ingin membuat kostum maskot seperti Ollie di atas, kamu bisa menghubungi kami di 0822-2155-6633. Atau mau tanya-tanya seputar harga pembuatan kostum badut maskot dll akan kami jawab dengan senang hati πŸ™‚

BT21, Karakter lucu representasi dari BTS

bt21

Kamu pasti tak asing lagi kalo kamu fans BTS?? ngaku deh?!! Yup, BT21 adalah karakter-karakter yang dibuat dalam project ‘FRIENDS CREATORS’ yang masing-masing karakternya mewakili masing-masing personel BTS.

KOYA

gambar KOYA

KOYA ini sangat cerdas dan bertalenta lho teman-teman. #talented #pillow #droopyeyes #removableears

RJ

gambar RJ

RJ sangat suka memasak dan makan! RJ sangat hangat hingga orang-orang di sekitarnya selalu feels at home. #gentlesoul #parka #omnomnom

SHOOKY

SHOOKY

SHOOKY sangat menyukai jokes, terutama tentang teman-temannya. Susu adalah satu hal yang dia benci dalam hidupnya. #fun #manyfaces #mini #CrunchySquad

MANG

MANG

Ketika menari, dia adalah yang terbaik dari yang lainnya. #Heartshapednose #mask #mystery #BestDancer

CHIMMY

CHIMMY

CHIMMY sangat menyukai hoodie kuning. Dia juga terlahir sebagai pekerja keras, apapun itu. #passion #workhard #playhard #harmonica #yellowhoodie

TATA

TATA

TATA adalah pangeran yang berasal dari planet BT yang memiliki tubuh kuat sekuat macan. 🐯 #PlanetBT #offthewall #superpowers #Prince

COOKY

COOKY

COOKY bercita-cita untuk mematahkan stereotype penampilannya yang masih kekanak-kanakan dan mencoba menjadi kuat. #unbalanced #eyebrows #heartbutt #imaginarymuscles

VAN

VAN

VAN adalah satu-satunya yang paling ingin tahu segala sesuatu yang ada di diunia dan melindungi BT21 24/7. #guardian #vehicle #transformation #robot

Gimana menurut teman-teman??! Lucu-lucu semua kan karakternya?? 😍 Ingin tahu lebih lanjut tentang BT21, mampir aja ke halaman website resminya di https://www.bt21.com

LIHAT JUGA: Lucunya maskot & merchandise karakter personel BTS

[VIDEO] Don’t Know What To Do Choreography by KRUNK

Don't Know What To Do Choreography by KRUNK

Paduan pas marketing KIA dengan maskot BLACKPINK yang saat ini sedang ngetren-ngetrennya. Barangkali bisa menjadi ide marketing produk di perusahaan anda selanjutnya πŸ˜‰πŸ‘

LaguDon’t Know What To Do
ArtisBLACKPINK
AlbumKill This Love
LisensiYG Entertainment Inc. (atas nama YG Entertainment / UMG);
ASCAP, UMPG Publishing

LIHAT JUGA: Aksi KRUNK di atas panggung bareng BLACKPINK

MAXstream – One Stop Video Portal Service dari Telkomsel

mockup maskot maxstream

MAXstream menjadi produk baru dari Telkomsel untuk menjaring permintaan akan layanan video on demand yang sangat masiv sekali perkembangannya di dalam negeri.

Sesuai dengan namanya, layanan telkomsel yang satu ini adalah kuota khusus yang digunakan untuk menonton film dan video. Aplikasi ini memiliki banyak rekomendasi film yang terkenal dan baru. Mulai dari film-film dalam negeri sampai film luar negeri tersedia. Selain film-film box office, ada juga channel TV yang cukup lengkap.

Selain memiliki banyak pilihan film untuk ditonton telkomsel juga menyediakan pilihan paket dengan pilihan yang beragam. Beberapa paket kuota yang bisa dijadikan langganan menarik dibanderol mulai harga Rp. 10.000 per 7 hari untuk kuota sebesar 10 GB, sampai dengan harga Rp. 30.000 per 30 hari untuk kuota sebesar 30 GB.

Berbagai macam fitur mulai dari

  • kemudahan login menggunakan no Telkomsel anda.
  • banyaknya channel TV, siaran olahraga, film, dan masih banyak lagi dari mancanegara.
  • banyak pilihan paket subscription nya.

Manfaat Kuota MaxStream

  1. Dapat menghemat paket kuota data bulanan
    Minat pelanggan dalam menikmati layanan konten video on demand yang berkualitas terus meningkatkan. Head of Digital Lifestyle Telkomsel, menyebutkan bahwa minat masyarakat Indonesia ( khususnya pelanggan telkomsel ) dalam menikmati konten video digital meningkat dengan signifikan, mencapai 250% dalam kurun waktu setahun. Hal ini dapat dilihat melalui pertumbuhan trafik data konten video di jaringan telkomsel.
  2. Tidak perlu download layanan konten Video Max
    Menyediakan film yang ada di HOOQ dan VIU. Sehingga kita tidak perlu mengunduh aplikasi Video Max lainnya.
  3. Tidak ketinggalan serial TV favorit
    Menyediakan layanan live untuk beberapa channel TV. Sehingga dimana pun kita berada, kita dapat melihat serial TV kesayangan hanya dari handphone atau tablet. Hal ini menyebabkan kita tidak akan pernah ketinggalan serial TV kesayangan.
  4. Dapat menonton saluran TV lokal maupun internasional
    Menyediakan akses ke berbagai saluran. Akses ini dibagi menjadi tiga kategori. Ketiga kategori tersebut, meliputi :
    • Free Channel
      Free channel adalah channel yang dapat diakses tanpa biaya tambahan oleh pelanggan. Pelanggan di sini bisa pelanggan pengguna kartu telkomsel maupun pelanggan yang tidak menggunakan kartu telkomsel. Channel yang dapat diakses berupa saluran TV lokal, yaitu Kompas TV, Metro TV, TV One dan JAKTV.
    • Basic Channel
      Basic channel hanya dapat digunakan oleh pelanggan yang menggunakan kartu telkomsel. Basic channel juga tidak memungut biaya tambahan. Basic channel menyediakan saluran TV internasional yang terdiri dari TLC, Euro Sport, Animal Planet, Discovery Asia dan Discovery Channel.
    • Premium Channel
      Premium channel disediakan untuk pelanggan telkomsel, yang telah membeli data bulanan. Saluran TV yang tersedia, meliputi Warner TV, Nick Jr dan OH!K.

BACA JUGA: MOBENG – Bengkel Mobil Ganti Oli & Gratis Perawatan

Alhamdulillaah, INDOMASCOT diberikan kesempatan untuk membuatkan kostum maskot MAXstream dan, tentunya, kesempatan ini tidak kami sia-siakan.

sumber: https://www.telkomsel.com/en/maxstream

Maskot Tottenham Hotspur VS Manchester City

chirpy goes to champions league semifinal

Maskot Tottenham vs Maskot City? What are you talking about?

Pasti sudah pada tahu dong! Bagaimana dramatisnya pertandingan menuju semifinal liga champion ⚽️ 2019 antara Manchester City VS Tottenham Hotspur….

Tapi pada tahu juga nggak, kalo kedua tim ternyata memiliki pasangan maskot yang lucu banget dah! Nih, admin kasih tahu ya…

Moonbeam & Moonchester

Maskot Manchester City

Moonchester dan pasangannya Moonbeam berasal dari planet ‘Blue Moon’, sebuah kata yang merujuk pada salah satu lagu anthem yang dibangga-banggakan oleh fans mereka.

Dengan khas senyum lebarnya dan kuping yang mirip seperti Bugs Bunny, kedua maskot ini tidak akan pernah bisa lewat begitu saja di pandangan penonton, baik itu di televisi maupun secara langsung.

chirpy dan lily

Maskot Tottenham Hotspur

Ada yang bilang bahwa maskot ini lebih mirip maskot Liverpool. Chirpy Cockerel dan Lily Cockerel adalah sepasang ayam namun bukan ayam biasa. Mereka dengan tampilannya yang lucu namun bisa menemani supporter Tottenham hingga mampu melaju sampai partai final liga champions 2019 kali ini.

Tapi, btw, nama Hotspur kok kedengarannya khas banget gitu ya??? 🧐

Sejarah nama Hotspur di Tottenham Hotspur mulai ada ketika adanya nickname Spurs yang faktanya keduanya diawalai dengan Harry Hotspur.

Ngomong opoooo????

Hehehe saya juga nggak tahu.

Berawal dari Henry Percy atau yang lebih dikenal dengan Sir Harry Hotspur adalah salah satu anggota dari keluarga bangsawan Northumberland yang memiliki beberapa pulau di sekitaran Tottenham.

Kemudian, klub memutuskan untuk menjadikan nama Hotspur untuk dimasukkan ke dalam nama klub mereka. Hotspur menjadi nama pendeknya karena dia memakai spurs di sepatu bootsnya sehingga kudanya dapat berlari lebih kencang.

Nah, Cockerel ini adalah sinonimnya dari Spurs. Sampai sekarang cockerel telah menjadi bagian yang tak terpisahkan di hati fans Tottenham.

Kalo kalian mau bikin kostum maskot seperti di atas, ingat, kami bisa bantu ya! Hubungi aja sales kami di 0822-2155-6633 dan sales kami pun akan langsung siap membantu.

LIHAT JUGA: Portfolio kami

[VIDEO] Aksi Maskot Krunk Di Atas Panggung Bareng BLACKPINK

krunk ikut manggung & joget bareng blackpink

Ih! Seru banget lho Krunk, maskot YG Entertainment, ikut manggung bareng BLACKPINK konser. Mau lihat seperti apa keseruannya? Tonton aja di bawah ini

Krunk ikut manggung bareng BLACKPINK.

LIHAT JUGA: Karya-karya kostum maskot yang sudah pernah kami buat

Pssst! Kami bisa lho buat bantu buatin kostum maskot seperti di atas buat kamu yang pengen joget bareng sama maskot Krunk di atas. WA kita aja di 0822-2155-6633 dan tim sales kita pasti akan mendengarkan keinginan maskot Krunk seperti apa yang kamu mau.

[FOTO] Krunk, Maskot YG Entertainment, memberi surprise di ulang tahun Lisa BLACKPINK

happy birthday lisa

Lisa BLACKPINK mendapatkan kejutan dari Krunk, maskot YG Entertainment. Ia pun tampak membuat ekspresi lucu kala terkejut melihat Krunk membawa kue.

Gimana, lucu banget kan??! 😍 Mau punya kostum maskot yang dicium Lisa seperti di atas? Hubungi kami ya. Kami bisa membuatkannya untukmu, kok πŸ˜‰ Hubungi kami di 0822-2155-6633

LIHAT JUGA: Cepot, Maskot Grab